DLW-Anlage Sporthalle Lachen/Thun

Montag - Sonntag

CHF 200.- je Stunde für die ganze Anlage

DLW-Anlage Sporthalle Lachen/Thun
Die Kosten der DLW-Anlage setzen sich aus den Betriebskosten und den Rückstellungen zusammen.
Die Betriebskosten werden durch Mitgliedschaftsbeiträge der VSGT-Mitgliedgesellschaften gedeckt.

Der Fonds für Rückstellungen wird durch Gebühren externer Benützer geäufnet.

Die Mitgliedschaftsbeiträge setzen sich wie folgt zusammen:

• Grundbeitrag pro Jahr: Fr. 200.- je Mitgliedgesellschaft (auch Nicht-Schiessende)
  • Variabler Beitrag: Die Betriebskosten abzüglich Grundbeitrag werden prozentual auf die schiessenden Gesellschaften verteilt. Massgebend sind die Bestellungen von Scheibenstunden und der Verteilschlüssel vom 25.01.2005.

Die normale Betriebszeit ist von Montag bis Freitag (ohne Feiertage) von 17:00 - 21:30 Uhr

Zuzüglich stellt die Stadt Thun von 07:00 - 17:00 Uhr, unbesehen der benützten Scheibenmenge für Raumkosten wie folgt Rechnung (Anteil Betreuung Sporthalle Lachen/ Hauswart):

• Wochentage: Ganzer Tag Fr. 80.-  Halber Tag Fr. 45.-
  • An Samstagen, Sonn- und Feiertagen: Ganzer Tag Fr. 100.-  Halber Tag Fr. 56.25

Änderungen von Mitgliedschaftsbeiträgen und Gebühren beschliesst die DLW-Kommission.

Am 3.Juni 2004 durch den Vorstand (Anpassung 4. März 2005) genehmigt

Ermässigungen für Nachwuchsförderung