Vereinigte Schützengesellschaften der Gemeinde Thun (VSGT)

Home Organisation Vereine Feldschiessen Obligatorisch Anlässe Belegung Restaurant Weisungen Gebühren

Schiesszeit

Mittwoch, 20 Mai 2020

vor Landesteilrunde (Oberländerfinal)

Donnerstag, 11. Juni 2020

vor Veteranen- und Ryfflischiessen

Donnerstag, 20. August 2020

vor Kant. GM-Final

Donnerstag, 27. August 2020

vor SM

Mittwoch, 21. Oktober 2019

vor JUVE und SSM

Reglement für das freie Trainingsschiessen in der Guntelsey-Thun Schützenjahr 2020

Diese Trainingsmöglichkeit findet während der Belegung durch die Truppe statt. Der militärische Betrieb hat Priorität, auf ihn ist Rücksicht zu nehmen und darf nicht gestört werden.

Den Weisungen des Schiessplatzpersonals ist strikte Folge zu leisten. Es kann sein, dass durch die militärische Belegung ein Trainingstag ausfällt.

Bitte vor der Anreise die Homepage der VSGT (www.thunerschuetzen.ch) lesen.

Die Streichung eines Trainings wird mindestens eine Woche zum Voraus publiziert.

In der Regel wird im EG links vom Turm geschossen.

Den Anweisungen des Schützenmeisters ist Folge zu leisten. Bei pflichtwidrigen Verhaltens oder unfreundlichen Benehmens kann ein Schütze / eine Schützin weggewiesen werden.

Jeder Schütze/jede Schützin bezahlt CHF 30.- je Training. Das ist ein Fixbetrag, kein Schussgeld zusätzlich. Wer sich mit der Lizenz als Mitglied eines VSGT-Vereins ausweisen kann, bezahlt CHF 20.- je Training. Mündliche Beteuerungen werden nicht anerkannt.

Es findet kein Munitions-Verkauf statt.

Zusätzliches Angebot:

Das freie Schiessen am Donnerstag Nachmittag bis auf weiteres ausgesetzt und findet so nicht statt!!

Wir bitten um Verständnis

30. April 2020 bis und mit 24. Oktober 2020

Donnerstag Nachmittag ab 13:30 Uhr  bis 17:00 Uhr

kann zu den gleichen Bedingungen wie das freie Schiessen geschossen werden

ACHTUNG:

An folgenden Donnerstagen ist das freie Schiessen nicht möglich!!